Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Обычная версия сайта Цвет шрифта: A A A A A Размер шрифта:  
Контрастная версия сайта

 

6096 04.03.2016

Уфимская спортшкола № 10 по футболу получит материальную поддержку от Росбанка

4 марта в муниципалитете состоялось подписание Соглашения о трехлетнем сотрудничестве между Росбанком и Спортивной школой Олимпийского резерва №10 города Уфы. Документ подписали директор территориального офиса Росбанка в Республике Башкортостан Шамиль Рифович Аглямов и директор Спортшколы Юнир Искандарович Ильясов. В мероприятии также приняли участие заместитель главы Администрации ГО г. Уфа РБ Искандер Эрнстович Сираев и председатель Комитета по физической культуре и спорту Администрации ГО г. Уфа РБ Сергей Александрович Степанов. 

Сотрудничество предполагает системную материальную поддержку школы со стороны Росбанка в целях решения совместных задач по развитию и популяризации российского детско-юношеского футбола, в частности улучшения материально-технической базы школы и оказания поддержки юным футболистам.

- Надеюсь, что это соглашение принесет большую пользу не только уфимскому, но и российскому футбольному сообществу. Наша муниципальная спортивная школа №10 является фундаментом для роста футбольных талантов в городе. Мы понимаем, что ФК Уфа - вершина пирамиды, где собираются самые лучшие уфимские спортсмены и от условий школы будет зависеть уровень подготовки этих ребят, - отметил Искандер Сираев. 

Шамиль Аглямов подчеркнул, что данное сотрудничество будет способствовать формированию здорового образа жизни детей и подростков в Республике Башкортостан, а также развитию культуры массового футбола в регионе, в том числе среди болельщиков. «Росбанк видит высокий потенциал школы в подготовке будущих профессиональных игроков и разделяет подход школы к социализации и интеграции в общество людей с инвалидностью», -отметил он.

Юнир Ильясов от лица коллектива спортивной школы выразил благодарность Росбанку за то, что школа была выбрана частью проекта по развитию и популяризации российского детско-юношеского футбола.

Поддержка детско-юношеского футбола является одним из приоритетных направлений социальной деятельности Росбанка. С 2015 года банк является официальным партнером Российского футбольного союза по этому направлению, поддерживая в том числе турниры легендарного "Кожаного мяча" и Всемирный день футбола. В прошлом году председатель правления Росбанка Дмитрий Олюнин и президент РФС Виталий Мутко объявили о создании новой программы, направленной на развитие футбола в России, одним из партнеров которой стал Росбанк. 






ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Читайте нас в социальных сетях: ВКонтакте Twitter Инстаграм