Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
14
20 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Обычная версия сайта Цвет шрифта: A A A A A Размер шрифта:  
Контрастная версия сайта

 

60 30.10.2017

Уфимские спортсмены стали призерами Кубка Канады по фристайлу

Два уфимских спортсмена в составе сборной команды России по фристайлу в дисциплине акробатика заняли 2 и 3 место на Открытом Кубке Канады по фристайлу (лыжная акробатика), проходящем в Quebec, Canada.
На водном трамплине в Лак-Бопор состоялись традиционные FIS-старты, в которых приняли участие спортсмены сборной команды России по акробатике.
Фристайлеры из Дёмы выступили на этих соревнованиях успешно. В номинации мужчины до 18 лет Самородов Кирилл занял второе место, Катманов Руслан - третье.
Первое место занял представитель из США.
Пресс-служба ФФР связалась со старшим тренером сборной команды России по фристайлу в дисциплине акробатика Дмитрием Кавуновым и попросила его рассказать об этих соревнованиях.
"Эти международные соревнования, которые называются "Мондиан Акробат", проходят каждый год. В этом году в них принимали участие американские, канадские, японские спортсмены из вторых составов сборных и юношеских команд и вся наша команда. Программа была очень обширной - с утра началась квалификация, затем спортсмены соревновались за попадание в финал, в котором было еще два "запрыга". Так что завершающие прыжки спортсмены выполняли уже вечером, под фонарями, что у наших спортсменов было впервые - в прошлом году наша команда, к сожалению, не принимала участие в этих соревнованиях. Я доволен результатами наших спортсменов, особенно хорошо отпрыгали девчонки - заняли все три места на пьедестале."
Добавим, дёмские парни тренируются на базе МАУ СШОР по горнолыжному спорту в Уфе.





ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Читайте нас в социальных сетях: ВКонтакте Twitter Инстаграм