Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Обычная версия сайта Цвет шрифта: A A A A A Размер шрифта:  
Контрастная версия сайта

 

1354 30.10.2017

Уфимские спортсмены стали призерами Кубка Канады по фристайлу

Два уфимских спортсмена в составе сборной команды России по фристайлу в дисциплине акробатика заняли 2 и 3 место на Открытом Кубке Канады по фристайлу (лыжная акробатика), проходящем в Quebec, Canada.
На водном трамплине в Лак-Бопор состоялись традиционные FIS-старты, в которых приняли участие спортсмены сборной команды России по акробатике.
Фристайлеры из Дёмы выступили на этих соревнованиях успешно. В номинации мужчины до 18 лет Самородов Кирилл занял второе место, Катманов Руслан - третье.
Первое место занял представитель из США.
Пресс-служба ФФР связалась со старшим тренером сборной команды России по фристайлу в дисциплине акробатика Дмитрием Кавуновым и попросила его рассказать об этих соревнованиях.
"Эти международные соревнования, которые называются "Мондиан Акробат", проходят каждый год. В этом году в них принимали участие американские, канадские, японские спортсмены из вторых составов сборных и юношеских команд и вся наша команда. Программа была очень обширной - с утра началась квалификация, затем спортсмены соревновались за попадание в финал, в котором было еще два "запрыга". Так что завершающие прыжки спортсмены выполняли уже вечером, под фонарями, что у наших спортсменов было впервые - в прошлом году наша команда, к сожалению, не принимала участие в этих соревнованиях. Я доволен результатами наших спортсменов, особенно хорошо отпрыгали девчонки - заняли все три места на пьедестале."
Добавим, дёмские парни тренируются на базе МАУ СШОР по горнолыжному спорту в Уфе.





ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Читайте нас в социальных сетях: ВКонтакте Twitter Инстаграм